Новости

Представляем новое оборудование. Новейший инновационный шприцевой насос экспертного класса Aitecs 2016.
Новый продукт от компании Вилтехмеда — шприцевой насос экспертного класса Aitecs 2016. Компактный портативный шприцевой инфузионный насос, предназначенный для внутривенного, внутриартериального, эпидурального или подкожного введения определенного количества жидкостей и медикаментов со скоростью, устанавливаемой пользователем, в разнообразных сферах клинической практики — общей медицине, реанимации, интенсивной терапии, предродовых/родовых/послеродовых палатах, операционных, машинах неотложной медицинской помощи.

Специальное предложение! Шприцевой насос Aitecs SEP-10S Plus по супер цене!

SEP-10S Plus по цене SEP-10S! Только летом Вы имеете удивительную возможность приобрести шприцевой насос SEP-10S Plus за 70% его стоимости! Подробности у консультантов отдела продаж.

Специальное предложение на инфузомат Aitecs DF-12 и Infusomat fmS B.Braun
Продление гарантии до 2-х лет или значительная скидка предоставляется на выбор клиента.

Инфузомат Aitecs DF 12 и Infusomat FmS B.Braun — идеальное сочетание цена — качество. Прекрасная адаптация для использования, как в стационаре, так и в поликлинических условиях. Широкие функциональные возможности, множество базовых и дополнительных функций, простота в использовании и высокая надежность.

Расходные материалы для анестезии и реанимации теперь на складе.
Предлагаем со склада в Москве продукцию B.Braun. Шприцы трехкомпонентные Омнификс, удлинительные линии для шприцевых насосов и инфузоматов, спинальные иглы Спинокан, Пенкан, венные катетеры Вазофикс браунюля, наборы для пункции и дренирования Плеврокан, Плеврофикс, наборы для биопсии печени Гепафикс, наборы для эпидуральной анестезии Перификс, прибор и иглы для проводниковой анестезии Стимуплекс.

Мы поздравляем всех наших партнеров, клиентов, друзей и даже конкурентов с наступающим Новым Годом!

Согласно восточному лунному календарю 2006 год — год Огненной Собаки. А это значит, что все, что присуще этому животному, будет в той или иной мере проявляться в наступающем году. Год 2006-й — особый: сумма составляющих его чисел равна 8, что считается магическим четным числом. В наступающем году восемь планет — Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн и Уран взаимодействуя между собой, обретут особую космическую силу, что определит позитивные события и ситуации в нашей жизни, настроит нас на успешный и прогрессивный лад. Мы желаем себе и Вам удачи и процветания, оптимизма и надежности, стремления ко всему яркому и новому, здоровья и счастья!

Инфузионные насосы BBraun Perfusor Compact и шприцевые насосы BBraun Perfusor fm со склада в Москве

Оборудование и расходные материалы BBraun для анестезиологии и реанимации по специальным ценам. Perfusor Compact, Perfusor fm, PCA, Infusomat fmS. Вопросы о скидках приветствуются.
Инновационные технологии от владельца торговой марки Perfusor®

Специальное предложение на шприцевые насосы и инфузоматы Aitecs.
Специальные цены на шприцевые насосы и инфузионные помпы Aitecs.

Передовые информационные технологии — в структуре нашего сайта!
Мы всегда стремимся к самым передовым технологиям и разработкам не только в области медицины и здравоохранения. Программный продукт «Bitrix 4.0: Управление сайтом» — универсальный инструмент для создания и управления современным интернет-проектом.

Запущена тестовая версия сайта
Запущена тестовая версия сайта на всем пространственно-временном континууме.

На всем пространственно-временном континууме квазитерритории дислоцирован ряд рефлексирующих субъектов, которые обладают фундаментальным набором миссий. В их компетенции возможность передачи права собственности на предметы материально-виртуального мира и использование информационного поля субъективной вселенной. Необходимо, манипулируя полученными предметами материального мира и фрагментами информационного поля, эмпирическим путем достигнуть логического завершения миссии.